11月末在国外却是个促销的大日子,因为在11月末有三个重要节日,而这三个节日无一例外都会引起商家的促销波和消费者的狂购潮,他们是感恩节、Black Friday和Cyber Money,时间顺序就是感恩节后的星期五叫做Black Friday而Black Friday后周一就叫做Cyber Money了。

我们提到的iPage是一家美国主机商,在感恩节时放出了大优惠,现在购买iPage的无限主机只需要$2.95/月,可谓是相当超值了。最主要的是,感恩节过后,iPage将优惠延长到了Black Friday和Cyber Money,优惠价格如下图所示:

iPage感恩节促销销延长至Black Friday和Cyber Monday
iPage主要特点是稳定,这个经过了国内外用户的考验,而且无限空间、无限流量、可以绑定无限域名,购买时还送一个免费域名,可以说只要购买iPage空间后,你不需要担心网站空间不够,不需要担心流量超标,不需要担心网站是否宕机,不必为多个域名购买多个空间,甚至连域名都不用再单独购买,你要做的只是做你的网站。

而且最主要的一点是iPage支持任意时间退款,可以说购买时也没有任何后顾之忧,总之,如果你需要一个实惠稳定的主机的话,那么iPage再合适不过了。好了,不多说,优惠的时间就快要到了,赶紧去购买吧: