最近美国虚拟主机评测机构WebHostingtop公布了2013年10月最佳的美国虚拟主机提供商TOP5,下面和大家一起关注10月国外最佳虚拟主机提供商Top5的详细情况。

Godaddy是全球最大的虚拟主机服务商Godaddy,其提供的4GH虚拟主机价格低廉,并推出的有三大方案,无论是个人建站还是外贸商务主机都可以找到合适的虚拟主机产品,如豪华型方案,无限空间最低仅需4.49美元/月,而现在通过优惠链接www.gd30off.com订购可获得官方50%优惠。

美国老牌主机商LunarPages在全美拥有四个数据中心机房,其业务涵盖虚拟主机、VPS、独立服务器以及Reseller代理主机,提供365天全天候的客服支持,在其中文站使用优惠码China30订购在获得30%永久优惠的同时还附加赠送一个独立IP,性价比非常高的。

另外HostEase作为新兴的美国虚拟主机商,在中国的发展速度非常的快,先后推出了中文站中文客服,并在中国市场推出了Linux及Windows两大主机,如它的无限型年付期限方案还免费提供域名、独立IP、SSL证书等多种商务建站产品,现在通过新推出的优惠码OCT在其中文站订购还可以优惠32%,性价比优势显著。

Arvixe是美国较早的一个主机商之一,可以提供无限制的存储空间和没有流量限制,最突出的特点是可以支持无数个MSSQL 2008的数据库,再者Arvixe的主机性能比较稳定。Arvixe主机访问速度快,拥有无限磁盘空间、无限流量、无限FTP账户和无限数据库,现在使用优惠码idcspy订购最高还可获得32%的永久优惠。

WebHostingPad在短短几年内赢得了无数奖项,这包括“Best Buy Award”的奖项,”2006年首选虚拟主机”奖以及许多其他热门虚拟主机重奖,从2012年开始,Webhostingpad正式进入中国,推出了其中文官方网站,并将在香港和南京建立新的数据中心,拓展更多业务,它的虚拟主机价格非常便宜最低仅需1.99美元月。