美国主机商推出多元化服务不但有助于提高主机商自身的竞争实力,解决广大用户选择空间的麻烦,更是优化了IDC市场格局,促进了主机市场行业的良性发展,其主要表现在以下几个方面。

世界上知名域名主机服务商Godaddy可以说是最适合搭建外贸站点的虚拟主机,其有着多年的主机运营经验,良好的信誉、稳定的速度、最佳的服务器保证了外贸用户网站的运营。Godaddy主机产品的性价比高,其针对其虚拟主机方案推出优惠活动,用户通过优惠链接www.gd30off.com购买最高可享受53%优惠。

美国HostEase主机在国内素以“国内访问速度最快的主机”著称,深受广大用户的欢迎。HostEase主机商根据市场需求分析,为国内的用户提供了专业的博客共享型主机解决方案,专门为博主打造高品质的服务器。HostEase主机商推出50%高优惠码2014,在其中文站购买共享虚拟主机产品可获得50%永久优惠,而针对HostEase Linux主机基础型方案,无限空间流量、无限建站、终身免费域名,官方原价591元/年。

美国LunarPages主机商稳定性好,速度快的而深受广大站长用户喜爱,也一直是大家作为电子商务网站的首选,而使用优惠码China30通过其中文站购买虚拟主机,最低只要7折,并可获赠免费域名、而且续费价格也一样,免费独立IP可以避免网站被搜索引擎K站风险,性价比可以说非常高。